Teaser Book Review

March 25, 2020

“Ubah Masalah Jadi Anugerah”

Qurma – Sahabat Qurma, kita sebagai manusia pasti gak bisa deh menampik dari yang namanya ujian hidup.

Nah gimana dong ya caranya agar setiap masalah kita ubah tuh jadi anugerah, baik bagi dunia ataupun akhirat kita?

Nah, jawabannya akan ada di tayangan yang disampaikan langsung oleh Ustadz Oemar Mita.

Qurma One Stop Muslim Ecosystem

Salam Qurma, #SalamBerbagiKebaikan #TemanBaik.

Eitss jangan lupa juga untuk subscribe, download, & follow Qurma dengan link di bawah ini:

Subscribe Qurma TV Youtube Channel : https://www.youtube.com/channel/UCffw…

Download our application :
Play Store: https://bit.ly/31YLhKx
App Store: https://apple.co/2owkxlZ

Follow Our Instagram : https://www.instagram.com/qurma_id/

No Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: